
III Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) – 2016 в Кемеровской области
поварское дело

Место учебы: ГПОУ «Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг»
Портфолио
Раздел 1. Уровень профессиональных знаний
| 
 Участие в научно-исследовательской работе  | 
|||
| 
 №  | 
 Тема курсовой работы  | 
 Сроки работы  | 
 Оценка  | 
| 
 1.  | 
 Современные тенденции тепловой обработки и подачи сложных блюд  | 
 Сентябрь – декабрь 2016 г.  | 
 5 (отлично)  | 
| 
 Участие в работе кружка  | 
|||
| 
 №  | 
 Название кружка  | 
 Тема работы  | 
 Дата  | 
| 
 1.  | 
 Кулинарная лаборатория  | 
 Инновационные методы работы с кулинарными продуктами (сферификация пены, альгинаты)  | 
 январь – июнь 2016 г.  | 
| 
 2.  | 
 Кулинарная лаборатория  | 
 Современные направления при приготовлении сложных блюд  | 
 сентябрь–декабрь 2016 г.  | 
Раздел 2. Общеобразовательный уровень
| 
 № п/п  | 
 Название документа  | 
 Предмет  | 
 Дата  | 
 
 Результат 
  | 
 Кем выдан  | 
| 
 1.  | 
 Участник III Всероссийской дистанционной олимпиады по биологии  | 
 февраль 2015 г.  | 
 80 баллов из 100  | 
 РОС Конкурс г. Новосибирск  | 
|
| 
 2.  | 
 История, физика, информатика и ИКТ  | 
 март 2016 г.  | 
 1 – е место в олимпиаде по истории, 1 – ое место в олимпиаде по физике, 2 – ое место в олимпиаде по информатике и ИКТ  | 
 Администрация ГПОУ КемТИПиСУ  | 
|
| 
 3.  | 
 Всероссийский конкурс «Школа безопасности»  | 
 сентябрь 2016 г.  | 
 1 место (97 баллов из 100)  | 
 «Центр дистанционной сертификации учащихся» г. Бийск  | 
|
| 
 4.  | 
 IV Всероссийской дистанционной олимпиады по английскому языку  | 
 октябрь 2016 г.  | 
 3 степени  | 
 РОС Конкурс г. Новосибирск 
  | 
Раздел 3. Уровень профессиональных умений
| 
 Участие в профессиональных конкурсах/чемпионатах WSR  | 
|||||
| 
 №  | 
 Название  | 
 Дисциплина/ компетенция  | 
 Дата  | 
 Форма участия  | 
 Результат  | 
| 
 1.  | 
 Олимпиада по «Технологии кулинарного искусства» среди студентов 1 курса  | 
 «Повар»  | 
 апрель 2016 г.  | 
 очная  | 
 3 место  | 
| 
 2.  | 
 Конкурс профессионального мастерства на уровне техникума  | 
 Профессия повар, кондитер  | 
 апрель 2016 г.  | 
 очная  | 
 1 место  | 
| 
 3.  | 
 3 Региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) 2016 в Кемеровской области  | 
 «Поварское дело»  | 
 08.11-02.12.2016 г.  | 
 очная  | 
 1 место  | 
| 
 4.  | 
 «Повар-кондитер»  | 
 17.01.17 г.  | 
 заочная  | 
 Диплом победителя 2 степени  | 
|
Раздел 4. Уровень профессиональных навыков
| 
 №  | 
 
 Название практики 
  | 
 Место прохождения практики  | 
 Сроки прохождения  | 
 Результат  | 
| 
 1  | 
 УП ПМ 01 Приготовление блюд из овощей и грибов  | 
 ГПОУ «КемТИПиСУ»  | 
 2015 г.  | 
 5 (отлично)  | 
| 
 2  | 
 УП ПМ 02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста  | 
 ГПОУ «КемТИПиСУ»  | 
 2015 г.  | 
 5 (отлично)  | 
| 
 3  | 
 УП ПМ 03 Приготовление супов и соусов  | 
 ГПОУ «КемТИПиСУ»  | 
 2015 г.  | 
 5 (отлично)  | 
| 
 4  | 
 УП 7.1 Выполнение работ по профессии повар  | 
 ГПОУ «КемТИПиСУ»  | 
 1.02-13.02.16 г.  | 
 5 (отлично)  | 
| 
 5  | 
 УП 7.2 Выполнение работ по профессии кондитер  | 
 ГПОУ «КемТИПиСУ»  | 
 17.06-30.06.16 г.  | 
 5 (отлично)  | 
| 
 6  | 
 УП 7.3 Выполнение работ по профессии бармен  | 
 ГПОУ «КемТИПиСУ»  | 
 27.10-09.11.16 г.  | 
 5 (отлично)  | 
| 
 7  | 
 ПП 7.2 Выполнение работ по профессии кондитер  | 
 ГПОУ «КемТИПиСУ»  | 
 10.11-16.11.16 г.  | 
 5 (отлично)  | 
Раздел 5. Участие во внеучебной деятельности образовательного учреждения
| 
 №  | 
 Вид внеучебной деятельности (название мероприятия)  | 
 Форма участия  | 
 Дата  | 
 Результат  | 
| 
 1.  | 
 Акция «Поддержи первокурсника»  | 
 Тьютер группы, ПК1605  | 
 сентябрь-декабрь 2016 г.  | 
 Грамота администрации ГПОУ КемТИПиСУ  | 
| 
 2.  | 
 Акция «Помоги ветерану»  | 
 Волонтёр в составе волонтёрского отряда техникума «Энергия молодых»  | 
 май, 2016 г. 
  | 
 Благодарственное письмо администрации Заводского р-на г.Кемерово  | 
| 
 3.  | 
 Профориентационная работа «День открытых дверей»  | 
 Участник мастер класса  | 
 апрель, 2016 г.  | 
 Положительные отзывы участников мастер-класса  | 
Раздел 6. Отзывы о качестве реализации деятельности студента и ее результатах
| 
 № п/п  | 
 Название документа  | 
 Содержание  | 
 Кем выдан  | 
 Дата  | 
| 
 1.  | 
 Благодарность  | 
 За высокие профессиональные навыки и исполнительную дисциплину, показанные вовремя прохождение учебной и производственной практик в цехах техникума «КемТИПиСУ»  | 
 Администрация ГПОУ КемТИПиСУ  | 
 2015 г.  | 
Раздел 7. Документы
| 
 №  | 
 Название документа  | 
 Содержание (за какие достижения выдан, о чем свидетельствует документ)  | 
 Кем выдан  | 
 Когда выдан  | 
| 
 1.  | 
 Участнику III Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) 2016 в Кемеровской области по компетенции «Поварское дело»  | 
 Официальный делегат Союза «Ворлдскиллс Россия» от Кемеровской области, заместитель губернатора Кемеровской области Е.А. Пахомова  | 
 08 ноября – 02 декабря 2016 г.  | 
|
| 
 2.  | 
 За 1 – ое место в компетенции «Поварское дело» на III Региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) – 2016 в Кемеровской области, за высокое профессиональное мастерство и личный вклад в создание положительного имиджа техникума.  | 
 Администрацией ГПОУ КемТИПиСУ  | 
 декабрь 2016 г.  | 
Раздел 8. Дополнительная информация
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 
![]()  | 



